~Trash-emo-Slash life~

Объявление

..:SLaSH YouR SeLF:..
Время года и погода:
На улице зима,и уже выпадает белоснежный снежок! Первые снежки.. Поздравьте друзей с этим праздником. Все жители этого городка веселятся и радуются жизни! И грядут наступающие праздники Новый Год и Рождество. Начинается пред Новогодняя суета..
Действия в игре:
Игра открылась! Очень нужны персонажи мужского пола,так как игра слэшовая.Анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Bill Kaulitz, Alex Rein, Avril

Модер: Alex Fuck, Karolina Light

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111"
Срочно нужны мужские персы, так как на форуме с ними дефицит.

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trash-emo-Slash life~ » Administration » Что нужно???

Что нужно???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

----

0

2

Срочно нужен ещещ один админ! так как я будуд появлятся реже..
1-который вообще имеет опыт..
2.Который будуд иуи каждый день...

0

3

Bill Kaulitz
Эм, я знаю я наглая но всё же.. Может мне папробовать ? Как думаешь ?

0

4

Alexia Rein
Без проблем...Ты вообще умеешь? и каждый день заходить будешь?....(ну про пиар и всё такое я молчу??? а то я заебался всё один делать...)

0

5

Bill Kaulitz
Я почти проф, кароче не беспокойся! Я эта ролка мне оч нрава, и я буду заходить К.Д (ну как видишь) Ооо, пиарить я умею xD

0

6

Alexia Rein
Ну заебись...... хДДДДд хоть кто-то)))щас поставим)))))

0

7

Bill Kaulitz
Пасибочки, чмок!) Когда приступать к работе ? xD

0

8

Прям щас хДДДДД

0

9

Ещё один админ!!!! срочняк!!!

0

10

Я XDDD
на моём счету много рол..где я админ

0

11

Я знаю что меня не примут (наверно) так как у меня мало сообщений (Только одно оО) и меня практически не знают..
Но свою кандидатуру я предложу, ибо у меня огромный опыт на ролках и вообще на форах.
Из меня хороший дизайнер +. Я ответственная (Тобишь если меня примут на админство то я постораюсь сделать для фора всё что в моих силах.)
Я не настаиваю на своей кандидатуре. Просто хочу помочь. ))..

0

12

Такс....кароче....  Аврил...ты сможешь покаждый денб заходить ,рекламить? и сделать логотип??? в прринципе если будешь справлятся я поставлю...потому что я уже лоханулся и поставил ту которая** вообщем я молчу...вот...
А Инт))))) Будешь часто заходить????

0

13

Bill Kaulitz
Да,смогу)..
Только ты мне напиши в каких тонах пикчу делать (Что будет на пикче) и что писать на ней.. И размеры какие)..

0

14

Avril
кароч ДеткО ты админ...Следи за форумом так как я буду заходить реже...ссесия у мну...
поэтому рекламь..а пичка в стиле эмо ну там всякие звезды и название  ролки окс? всё ...пишиш есь чоо) себя сама в обьялени добавишь?

0

15

Bill Kaulitz
оГ)..
Пикчу размером как в обьяве?..)

0

16

Avril
можн больше...

0

Вы здесь » ~Trash-emo-Slash life~ » Administration » Что нужно???