Сдегка обалдел от действий девушки и немного смутился.....даже...После сильно улыбнулся Инт в мягкой улыбке..Ну что на этом всё??????Я больше не знаю что делать...отмазался Билл застегивая ширинку и ремень на джинсах и расслабляя физиономию...
Зал для фотосессия
Сообщений 41 страница 74 из 74
Поделиться422007-12-21 18:17:34
Девушка расмеялась и посмотрела на время. После покачала головой
- нет..не всё..ложись на пол
Кивнула на пол и после найдя где-то вервку, держала её в руках, ожидая, когда Билл уляжется на пол. Дооо..можно было согласиться, что девушка была профессиональным фотографом и всегда делала именно то, что и нужно было делать
так..хмм..да..пусть ляжет..
Поделиться432007-12-21 18:21:47
Тип ты меня убить хочешь????омГ у тя всегда такие идеи сумашедшие парень лег на спину ...и темные волосы раскинулись на полу....
Он посмотрел на Инт ожидая дальнейших действий ,но веревка смутила его ...ю
Поделиться442007-12-21 18:25:48
xDDD
Усмехнувшись девушка подошла к парню и села к нему на колени. Взяв верёвку, она слегка обматала ладони Билла ею и улыбнулась
- нет..мне сказали по какому типу фоткать..вот я и фоткаю
Девушка улыбнулась и склонила голову над Билом. Заметив, что косметику чуть "съехала", девушка немного потёрла возле глаза и в скором времени этой полосочки не было. Девушка внимательно осмотрела лицо Билла, когда тем временем Волосы упали с плеч и кончики волос защекотали Биллу щёку
Поделиться452007-12-21 18:30:56
Моментом ...как то странно смотрел на Инт....как то будто рассмотрел ,то чего не замечал раньше...помимо того ,что она была жутко мила...и симпотична Би заметил что-то загадочное ,но не придал этому значения...как бы не показал этого...
И кто сказал как снимать?? Йост??? не удивительно...Как то слегка приподнял бедра хДДД от чего Инт слегка подпрыгнула))
Поделиться462007-12-21 19:58:34
Инт внимательно всматривалась в лицо Билла, после чуть склонила голову и всё так же смотрела на него..в его глаза..на его губы..на его шею. Инт вздохнула и хотела уже сфоткать этого милого мальчика..как тут резко вздронула и чуть не отскочила. Она расмеялась и хлопнула Билла по его заднице xDD типа "хватит бырыкаться", но не больно
- ты ещё и вертишься тут
Поделиться472007-12-21 20:04:18
А ты чо думалал может мне еще и рот заклеишь?? прикинь щас Томми зайдет...весело будет да???ответил он хитро и даже как то пошло улыбаясь девушке...это отражалось и на губах и привзгляде...
..ООс: нормально так?? ушла на час ...и на полу ми оставила хДДД
Поделиться482007-12-21 20:09:28
оос: прости..у мну дела неотложные были xDD, но теперь я тут xD
Инт расмеялась и нагнувшись к нему, Инт скорчила смешную рожицу
- ах ты..пошлячок
Лицо Инт было в 2-ух сантиметров от лица Билла. Инт внимательно расмотрела его "пошлый" блеск в глазах и слегка усмехнулась
тааак..что-то мне Тома напоминают эти глазки xD
Поделиться492007-12-21 20:15:25
Да....Би много набрал от своего брата и хорошего и плохого...Но всё таки он не считал это минусом......
Он всё так же смотрел на девушку не шевелясь..так как делать было нечего...
Ну-с...дальнейшие действия????
нагло спросил он..поднимая руки вверх..
Поделиться502007-12-21 20:21:07
Инт улыбнулась и провела нежно руками по его рукам, и поднялась, взяв фотик.. Инт усмехнулась и внимательно посмотрела на Кау младшего, думая, чтобы теперь придумать
-так..ну..короче..теперь изобрази, что хочешь..
лучше страсть и злобу
Отредактировано Интегра (2007-12-21 20:21:36)
Поделиться512007-12-21 20:33:03
Том сидел нахмурившись..Ему надоело ждать и он решительно пошёл и приоткрыл дверь... Увидив Билла на полу...Юпи...о_О...Ну и фотосессии... Закрыл дверь и поморщился... Нет... После таких фотосессий у меня лично...Бывают бурные ночи...юпи...Так что... Том плюхнулся обратно на диванчик. Думаю у меня сёня фотосессии не будет... Билл с Инт как - то не хочется мешать...Я знаю продолжения... Том встал и одел куртку...Походил кругами по комнате и подошёл к зеркалу.
Поделиться522007-12-21 20:35:11
оос: уходить не надо)) ты сейчас следущим будешь xDDD..ненадо уходить))) ща Билл пост напишет ещё xDDD
Поделиться532007-12-21 20:36:39
Увидев Тома,который сразу же захлопнул дверь...хм..на него не похоже подумал Би....и встал...Ну что Может теперь его очередь..а то я и так устал...Позови его....сказал Би отходя в сторону и похватывая баночку Ред Була со столика...уселся на свободное кресло прямо сбоку сьемочной площади...
Поделиться542007-12-21 20:40:50
Инт кивнула и подойдя к какому-то зеркалу, осмотрела себя. ПОсле она подошла к выходу и приоткрыв дверь, чуть высунулась наружу..
- Том..теперь ты
Проговорила девушка и ещё раз осмотрела зал, после увидела Тома и поманила его рукой с серьёзным взглядом.
так..остался Томми и можно спокойно идти домойю..блин..мне бы ещё на Тома не накинуться, увидев его без футболки
Поделиться552007-12-21 20:47:48
оО... БЫстро... Том неуверенно посмотрел на дверь...Хкм...Ламдно..Ща иду... Том скинул куртку и прошёл в тухДД комнату...осмотрелся и увилдел Билли. Ну? Как фотосессия!? Улыбнулся и остоновился в дверях осматриваясь.
Поделиться562007-12-21 20:51:33
Mhahaha....Лучше не спрашивай ,я щас на тя посмотрю....
Сказал он...и понял ,что он посмотрит на него в двух смыслах)))))...И распутывая веревку на руке....стал наблюдать За Томом и попивать Ред бул и ожидал,чего щас скажет ему Инт....С хитрым видом.
Поделиться572007-12-21 20:57:13
Девушка усмехнулась и осмотрела Тома..после она кивнула на Билла
- скоро ты станешь таким же
если конечно выложишься по полной
Улыбнувшись, Инт взяла тот самый фотик в руки и проведя второй рукой по его руки, взяла за ладонь и повела в центр комнаты. Чуть отойдя от него, Инт улыбнулась и заявила
- так..значит..от тебя я хочу увидеть всю твою сексуальность
а у тебя она еееесть..причём такаааая
Усмехнулась девушка, вспомнив все ночи проведённые с ним
- и в тоже время невинность..
Поделиться582007-12-21 21:19:22
осс: ЧО?!?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ЧОБ Я ТУТ ВСЁ ОПИСЫВАЛ!? ЭЭЭ....
Том усмехнулся и задумался. Ну?! И с чаго начать?! Тому вспомнились его ночи с Инт... И он незаметно для всех присутствующих смутился... И неожиданно задумался. Свёв бровки хДД надул губки...получилось очень мило...хДДД... Том сложил руки на груди и положил указательный палец на нижнюю губу. Как в трансе чтоль...хДДСексуальность и невинность?! А это совместимо?!
Поделиться592007-12-21 21:34:24
Инт внимательно проследила за всеми действиями Каулитца старшего. Она невольно улыбнулась и сфоткала его несколько раз. После чуть нагнулась (что там открывала для вида или не открывала..сами пишите xDD) сфоткая Тома немного под ракурсом.
ммм..милашка
- отлично..ещё
Девушка улыбнулась и посмотрела на Тома озорным взглядом о_О xD
оос: Том..пиши ты сейчас))..а то Билл чё-то приленился xDD
Отредактировано Интегра (2007-12-21 21:39:37)
Поделиться602007-12-21 22:04:43
Из транса Тома вывел "щёлк" кадров и вспышки фотоаппарата. Том посмотрел на Инт и мило улыбнулся. Агр...Мало вспышек фотоаппаратов на улице..бе...ладно....ничо... Том убрал руки и мельком оглядел комнату. Хех...никаго...Все свои...хДДД....значит можно всё... И Том дерзко улыбнувшись начал медленно подымать майку, давая возможность Инт фоткать те моменты, которые ей нужны.
Поделиться612007-12-21 22:07:23
Билл врубил какую то музыку на своей игрушке и наблюдал за работой Инт и Тома...ммм..не плохо выходит...
Он понял что может пристально смотреть на Тома так как тому нужно пялится в камеру....и поджав колени на стуле он улыбаясь смотрел на брата...
Что то внутри йокнуло..или показалось...
Поделиться622007-12-21 22:17:23
Инт облизала губы и осмотрела Каулитца старшего.
ммм..как они всё таки с Биллом похожи
С этими мыслями, девушка щёлкнула Тома несколько раз и изогнув левую бровь, посмотрела на него, зная, что тот может намного больше
- ну же..малыш
Произнесла ласково девушка и подмигнула парню, говоря тем самым, что им ещё работать и работать xDD
Поделиться632007-12-21 22:26:07
Том хмыкнул... Ну не буду же я повторять всё то, что мы делали тогда... Тут же братишка... И тем более Йост за тааакие снимки может мну по стенке размазать, а заодно малышка, и тебя... Том игриво надул губки и стянул майку , оставив её висеть на руках. Поведя бедром в сторону Том вызывающе посмотрел в камеру, затем перевёл взгляд на Инт, а позже на Билла. Ещё немного повиляв бёдрами, как любил делать, парень скинул объёмную рубашку с рук, та упала на пол и Том потянулся... Дооо...без одежды гораздо свободнее...ХДДД, но.. Я всё равноне могу понять.. Как Билли не тесно в своих шмотках.Том улыбнулся мыслям
Поделиться642007-12-21 22:33:16
Когда парень стянул футболку..Би тупо выпялился и понял ,что это не особо нормально...сделал музыку по громче......точнееее оч оч громко и в его ушах пиздец как гремело а сам уткнувшись носом в колени смотрел на брата ка к будто вообще в первые его видел..
Хей Би ты здоров?? что с тобой? подумал он так как сам не понимал своего поведения...
Поделиться652007-12-21 22:35:12
Инт осмотрела оголённый торс Тома и вспомнила..что когда-то..совсем недавно xDD..она так любила гладить и покрывать это тело поцелуями. Усмехнувшись, девушка щёлкнула несколько раз камерой и ещё раз посмотрела жаждующим взглядом на Тома
мрр..а его тело не изменилось..всё такое же соблазняющие
Девушка усмехнулась и ещё раз сфоткала Тома..после того как тот начал вертеть своими бёдрами, Инт расмеялась..но сфоткала Томата т.к. ей понравились его действия. После посмотрела на Билла и улыбнулась ему..затем снова перевела взгляд на Тома
Поделиться662007-12-21 22:45:29
Том понял, что своим поведением рассмешил Инт, наверное именно этого, где - то, в глубине души, он и добивался...Но это действие имело и другой смысл. Но какой, не знает... том ещё раз усмехнулся и заметил взгляд Инт. Хм..Что детка...Соскучилась?! Том ещё раз улыбнулся мысли и жаждущим взглядом пошёл на камеру, смотря ровно в середину объектива, не поднимая глаза на Инт, решив чуток её помучать. По дороге к камере руки Тома потянулись к штанам и... хДД...И там и остановились...Но..пока...
хДДД
Поделиться672007-12-21 22:53:33
Девушка делала снимки одним за другим. Ей нравилось поведение Тома на этой фотосессии. Видя жадный взгляд Тома, она невольно улыбнулась и снова вспомнила ночи(мрр), проведённые с Томом. Инт закусила губу и постоянно фоткала Тома, потому что ей очень нравилось ВСЁ..што на данный момент делал Том..он делал это очень профессионально..
ммм..какой он сладкий сейчас
Девушка поняла, что Том, не смотря на девушку, старался помучить Инт..девушка лишь усмехнулась..и увидев, что его руки потянулись к штанам..девушка улыбнулась и облизала свои губы..
Поделиться682007-12-21 23:11:32
Том дошёл да самой камеры и присев на корточки перед Инт, снизу вверх, посмотрел в объектив. Руки двинулись дальше...растёгивая ремень..Но это Том делал очень медленно. Взгляд его забегал, то на Билли, то на Инт, то на камеру. хЭх...Чот я заволноался чтоль?! СтриииптииизЗзЗз...Ха! Фигушки...не дождётесь...хДДД А пока Инт снимала Том успел облизнуть губы, и прикусил нижнюю вновь дерзко посмотрев на камеру.
Поделиться692007-12-21 23:15:01
Девушка фоткала Тома всё быстрее и быстрее. Девушка увидела, что тот растёгивает ремень и расмеялась
- тебе помочь?
Инт расмеялась и осмотрела полностью Тома. Сделав несколько снимков, Инт посмотрела на парня, немного нагнувшись, так, что топ отвис, открывая достоинства xDDD(тоже пошалить мне захотелось xD) Инт усмехнулась и произнесла Тому
- Томми..ты начинаешь меня возбуждать..
Девушка усмехнулась и внимательно посмотрела на парня
Поделиться702007-12-21 23:16:08
Ваай харашо работает братик...подумал Би...и всё же не стал отвлекать и смущать никого...сел спокойно и сначала вообще думал смыться домойй так как он уже отработал и пока Йост не появился....
Но как то Том ведь обидется...
и решил остаться на месте...схватил ай-под в руки и стал рыскать по наименованием и перечням музыки......не отвлекая...работы ребят.
Поделиться712007-12-21 23:24:19
Интегра
(АХ ТЫ ЗАРАЗАААОООУ....хДДДВозбудить решила?!?!)
Том удивлённо посмотрел на Инт. Ох...Правда чтоль?! ом заметил как Билли уже маялся от безделья...Усевшись на попу Том игриво посмотрел в камеру и спросилсмначала у Билли. Ну чтО?! ТЫ не маяшься? Погодь братик...Я скоро.... А заптем и к Инт. Ну что?... Какие у тебя есчё есть идеи по поводу поз?! Том усмехнулся про слове "поз". Совсем растягнув ремень, он облокатился руками на пол и откинулся чуток назад.Омг...о_О Вздохнул
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-21 23:27:35)
Поделиться722007-12-21 23:28:59
...Хм парень достал из задних карманов джинс пачку сигарет посмотревши на Тома и Инт плавно удалился покурить...Он хотел им что т сказать ,Но понял что отвлекать не стоит и удалился к выходу одевая капюшон который не хотел залазить на шевелюру Би,чтоб скрытся от фанаток и спокойно покурить...
Поделиться732007-12-22 08:35:49
Том недоумевающе посмотрел в сторону ушедшего Билли. Омг...Устал..Ему нужно отдохнуть... Том зевнул. Ладно, малышка! Ещё пара кадров и мы почапали! Том отехал на попе назад и "жаждуще посмотрел на камеру" Инт пару раз щёлкнула его с разных ракуров. Встав на колени Том спустил штаны ниже, на бёдра. покозалась резинка от трусов с какой - то надписью...Инт и это сфоткала. Тааак...мне и её действия описывать!? ладно - ладно!..хДДД Взявшись за край штанов Том как бы приоткрыл ещё больше трусов и...Ну всё..Малышка...З-А-К-О-Н-Ч-И-Л-И! Том усмехнулся и быстро оделся. Чмокнув девушку на прощание вылетел из комнаты с криком. Скоро увидимся - фотки покажешь!
Поделиться742007-12-22 10:27:49
Инт не чмокнула на прощанье парня и лишь усмехнулась
как же..покажу
Зевнув, девушка собрала все свои вещи и взяв ключи, Инт вышла и хлопнула по привычке за собо дверь. Что-то сказав охраннику, она вставила ключи и повернула несколько раз, чтобы замок щёлкнул. После развернулась и ушла..