~Trash-emo-Slash life~

Объявление

..:SLaSH YouR SeLF:..
Время года и погода:
На улице зима,и уже выпадает белоснежный снежок! Первые снежки.. Поздравьте друзей с этим праздником. Все жители этого городка веселятся и радуются жизни! И грядут наступающие праздники Новый Год и Рождество. Начинается пред Новогодняя суета..
Действия в игре:
Игра открылась! Очень нужны персонажи мужского пола,так как игра слэшовая.Анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Bill Kaulitz, Alex Rein, Avril

Модер: Alex Fuck, Karolina Light

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111"
Срочно нужны мужские персы, так как на форуме с ними дефицит.

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trash-emo-Slash life~ » First Floor » Room # 6 [Alex Evans,Adrian Queen]

Room # 6 [Alex Evans,Adrian Queen]

Сообщений 121 страница 160 из 221

121

Алекс просто находился в объятьях Эда и налаждался его присутствием
Так вот что такое счастье..
Счастье..
Повторял свою мысль вслух и поднял глаза на Эдриана
Ты-мое счастье!!
Улыбнулся и снова уткнулся к нему в плечо

0

122

А ты - моё!
Тихо рассмеялся
как это банально...но мне это нравится...и скаких пор я стал таким сентиментальным?!
Прикрыл глаза. Сейчас было просто очень хорошо. Не хотелось говорить, не хотелось ничего, потому что было всё

0

123

Улыбнулся и сладко зевнул
Ой..))
ПРикрыл рот ладошкой и опять зевнул)
Что то меня в сон клонит..
Поднял глаза на Эда
Давай спать??
Устроился у него под боком и прикрыл глазки

0

124

ну я смотрю, ты уже итак всё решил)
Умгу...приятных снов)
Улыбнулся и зарылся носом в макушку Лекса, прижав к себе одной рукой

0

125

Долго не засыпалось.  Эдриан решил принять душ и осторожно выбрался из-под одеяла, стараясь не разбудить Алекса. Только Эд вылез из-под одеяла, как его снова начало морозить. Поправив одеяло посильнее укутал в него Алекса и натянул джинсы. Подошёл к окну
Так я и думал...
Окно оказалось приоткрытым. Эд закрыл окно и снова пошёл в ванную.

Ванна
Зашёл и включил горячий душ. Но не для того что бы умыться,а что бы согреться. Уселся на стиральную машинку(xDD да-да она там есть)) и стал ждать пока в ванне станет жарко. Когда в ванне начал появляться пар Эд выключил душ и просто так сидел локтями упёршись в коленки и положив голову на руки. От нечего делать Эд спрыгнул с машинки, взял мятную зубную пасту и начал чистить зубы)). Прополоскал рот, умыл лицо и снова уселся на машинку. В нос отдавало мятой. Задумался о чём-то и улыбнулся

0

126

Поворочался во сне и проснулся
Хотел обнять Эда, но его почему то рядом не оказалось
Моментально открыл глаза
Блин..Где он?? Ну где он??
В голову снова стали закрадываться подозрительные мысли, которые Алекс старательно от себя отгонял
Эванс, нельзя быть таким недоверчивым к людям...Он же сам говорил, что любит тебя...Ага...А вдруг это была ложь??? А вдруг от это все говорил неискренне??
От этих мыслей Алекс невольно поежился и сел на диване
Нет..Я не верю...Такого не может быть!!..И может???
Слезы начали навораиваться на глаза и Алекс встал с дивана и пошел искать Эда по квартире
Шлепая босиком по холодному полу, Алекс не чувствовал холода..Он никак не мог поверить в то, что его опять кинули..
Но вдруг в ванной он заметил свет..свет своей надежды, что сказка с Эдрианом не оказалась фальшью
Подошел к ванной и открыл дверь. Увидел там...Эда! Сидещего на стиральной машинке xDD
ЭДРИАН!!!
Вскрикнул и бросился ему на шею, все также шлепая босыми ногами по холодному кафелю
Ты..Ты тут!! Я так рад!!!
Стал душить его в объятьях

0

127

Конечно тут!Ну куда я мог деться, скажи мне?
Алекс чуть не снёс меня и ещё немного и я бы грохнулся со стиральной машинки. Крепко обнял Алекса. Увидел, что на глаза Алекса наворачивались слёзы
Малыш, почему ты не спишь, что случилось?
Обхватил его лицо ладонями и посмотрел в глаза

0

128

Я...Я..очнь испугался!!
Прижался к Эдриану и незаметно вытер слезы
Я проснулся, а тебя нет..
Всхлипнул
Я подумал...подумал...что..
Вжался в Эдриана
Что ты меня...бросил...
Боялся поднять на него глаза

0

129

Алекс, ну ты что! Я ни за что тебя не брошу! Слышишь? Низачто!
Спрыгнул со стиральной машинки и крепко прижал Алекса к себе
Успокойся...всё хорошо..я тут...
Никогда не думал, что кому-то буду ТАК нужен, как нужен Алексу...
Погладил его по спине

0

130

Ведь я..
Поднял глаза на Эдриана
Очень сильно тебя люблю!!!
Из глаз вновь не понятно отчего начали наворачиваться слезы
Я конечно понимаю, что выгляжу как дурак...
Всхлипнул
Но я боюсь тебя потерять...

0

131

Я тоже тебя очень сильно люблю!!! Очень!!!!!!
Поднял его лицо за подбородок
Лексик, солнышко моё...успокойся!!!! Всё хорошо!Тебе и не придётся меня терять!!
Начал гладить его по голове и поцкловал в лобик, стёр слезу с щеки Алекса
Боже...малыш мой...ты сейчас успокойся...и мы пойдём спать! и я никуда не уйду!!
Обнял его за плечи и они пошли в гостиную, всё это время Эд болтал Алексу всякую приятную чепуху

ГОСТИНАЯ
Я диван только расправлю...
Эд разложил диван и расстелил на него. Плюхнул две подушки. Они с Алексом улеглись на расстеленый диван. Эд повернулся на бок - лицом к Лексу, крепко прижал Алекса к себе и накрыл обоих одеялом
Спи малыш...я тебя люблю...и иникогда не брошу...
Поцеловал его в носик и прижался губами к его лбу.
Всё...успокойся...и спи...я тебя люблю, Алекс...больше жизни люблю...
Можно было ещё очень долго подюирать, КАК Эд любит Алекса. Глаза Алекса ассоциировались у Эда с икреностью, любовью...детской непосредственностью...а голос...такой звонкий и такой родной...такой полюбившийся за день...напоминал журчанье горного ручейка...Всё это сводило с ума и Эдриан понимал, что любит. Любит так, как не любил никогда, искрене любит, любит не смотря ни на что. Несколько часов Эдриан лежал любуясь на Лекса, и рассуждал на эту тему и боялся представить, что этого могло бы и не быть...Эд ещё сильнее прижался к Алксу и закрыл глаза и прошептал, сам не зная зачем
Люблю...
Эта мысль сорвалась с губ Эда и он уснул, чувствуя, как сильно любит...и как боится всё сломать. Их любовь представлялась Эдриану хрустальным цветком, который можно случайно...самому не жедая разрушить...но он очень любил Алекса и не мог себе даже вообразить, что всё это может исчезнуть.

0

132

Прижался к Эдриану всем телом, боясь что он снова куда-нибудь уйдет
Люблю...люблю...люблю..
В голове вертелась одна и таже мысль, которая ассоциировалась у Алекса с одним человеком-и этот человек лежал сейчас рядом с ним
Чувствуя тепло его объятий, и в тоже время теплоту, исходившую от сердца, Алекс начал успокаиваться и задремал в его руках
Через несколько минут, Лекс уже спал, чему блаженно улыбаясь во сне

0

133

Во сне сильно прижался к Алексу, от того что опять замёрз. Проснулся...за окном стояла серая погода...хотя какая там погода, ещё было раннее утро)
Др-др-др-др...как хоолоднааа...
Посильнее укутался в одеяло и обнял Алекса. Приоткрыл один глаз и сразу посмотрел на окно
Твою мать!! Какого хера у нас сломаное окно?!
Оно снова оказалось приоткрытым, и прохладный воздух колыхал занавески(да-да, они там были))
Ааа...так лень вставааать...
Уткнулся Алексу в макушку, грея нос. Уходить от него не хотелось...хотелось проваляться с ним в кровати всё утро, весь день, всю ночь...от так-то)

0

134

Проснулся)))Непонятно отчего поднялся в такую рань))
Резко открыл глаза и увидел Эдриана
Фуух...Он здесь, он рядом....Мой Эд...
Улыбнулся своим мыслям
Доброе утро!!!)
Обнял Эдриана. Того била уже даже не мелкая, а крупная дрожь))
Ээй, малыш мой, ты чего??
Притянул его к себе еще ближе, пытаясь согреть

0

135

Доброоое)
Хотел сказать чё-то по больше но зубы настойчиво отбивали чечётку(офф:ёпт, какая фраза xDD)
Холодно тут...
Сильнно прижался к Лексу и обнял его. Всё таки так было теплее. Намного теплее
Ааа...хорошоооо)
Блаженно улыбнулся и потёрся щекой о грудь Алекса
Знаешь...раньше я считал фразу "любовь-греет!" полной чепухой!)

0

136

Нуу..дорогой мой, это не дело!!
Чмокнул в нос и встал с дивана
Надеюсь пока я схожу кое-куда, ты не превратишься в сосульку?))
Улыбнулся и укутал его как мумию в одеяло xDDD
Сгонял на кухню и вернулся держа в руках две чашки горячего и ароматного кофе
Плюхнулся на диван в ноги Эду и протянул ему кружку
На, грейся!)

0

137

Как?Ты меня как в линолеум закатал) - это раз и: Мне холодно на тебя смотреть!!!!! - это два!
Но уже действительно было намного теплее. Потянул ноздрями щапах кофе
Ммм...какая прелесть)
Алеееекс)
Продолжал конючить

0

138

Так, ну разматывать я тебя все равно не собираюсь! Это раз!
Начал пародировать Эдриана, загибая пальчики
А во вторых мне не холодно!
Подумаешь, в одних труселях при открытом окне зимой!))Да фигня!))
Аккуратно приподнял Эда и притянул к себе, как бы укладывая себе на руки
А хочешь я тебя прям с рук...эээ...попою!))
Рассмеялся

0

139

хочу)
Ну пои!))
Блин...ко мне никто так хорошо никогда не относился, как он!
Улыбнулся и задумался на эту тему
А вот тебе не тяжело?!
Тихо рассмеялся

0

140

Мне - ни капельки!
Улыбнулся и поднес кружку к его губам
Так, больной, открывайте рот!
С умным видом изображал из себя доктора, потом не выдержал и рассмеялся
Тебе не горячо?

0

141

Наклонил голову немного вперёд и сделал глоток, затем второй
Не-а!
Посмотрел на Алекса и улыбнулся
такой заботливый...чёрт...как я его люблю)всегда любил)(офф:типа I met my love before I was born xD)и буду любить)очень)
Спасибо, мой милый Алекс!
Снова тихонько рассмеялся

0

142

Ути пути, моя прелесть!))
Умиленно улыбнулся
Ну как, тебе уже теплее?? А может тебя так покормить?? Ты есть хочешь??
Чувствуя, что Эдриану не безразлична его забота хотелось окружить ею его со всех сторон
Еще несколько раз наклонил кружку, давай Эду возможность допить кофе
Теплее??
Невинными голубыми глазками смотрел на Эдриана

0

143

Я конечно не против...но что ты за мной действительно, как за больным?я как будто сам встать не сумею!
конечно не сумею))
ну знаешь...эээ...
Эду так хотелось, что бы Алекс сидел тут и нянькался с ним ещё)
Нет...блин...Алекс!!! Так не честно!! Я даже руки высвободить не могу!!!! Ну наклонись ты уже!!!!!!!Дай я тебя поцелую, нпконец!!!)

0

144

Ну не знаю, не знаааюю...))
Нарочито растягивал слова на манер маленького ребенка
Поставил кружки напол и прижал к себе Эда еще ближе, душа в объятьях
Нуу...может быть!
Улыбнулся и наклонилмся к Эду. И когда расстоятие между их губ стало совсем незначительным и Эдриан потянулся губами, Алекс резко отранился и залился звонким смехом
Ахахаха))0Ой, прости))Но ты сейчас такой смешной...Ахахаха)))

0

145

Алекс!!Япона мать!
Ему повезло, что я не могу шевелить руками!!!!!
Быстро наклонился обратно, закрыл глаза и не смотришь, что бы было не смешно!!!!!!!!!! Понял?!)
Сам представил эту картину и невольно улыбнулся

0

146

Ну ладно, ладно! Ты только не злись!))
Улыбнулся и вновь наклонился к нему, продолжая смотреть на него своими искренними голубыми глазами
Я так тебя люблю!))
Подумал и коснулся его губ своими
Ммм...Такой сладкий...И совсем не смешной!)
Мысленно улыбнулся и продолжил поцелуй

0

147

Углубил поцелуй и Бог весть как придвинуся к Алексу, от чего самого в самый ответчтвенный момент попёрло на ржачь
Так ладно...вся!Эд успокойся!!!Так...это плохо, когда начинаешь разговаривать с собой от 3его лица....
Улыбнулся своей мысле и отстранился от поцелуя
А я тебя люблю)очень)

0

148

Окончив поцелуй, довольно причмокнул)))
И я тебя!
Улыбнулся и снова уложил Эда к себе объятья xDD
Ну так что там с завтраком??? Больной, вы голодны?))
Усмехнулся

0

149

Что я сейчас хочу, так это....неее...так нельзя...кто-то из нас потом неделю не сядет!!!! xD
Мням...а чё есть-то хоть?не...не хачу...я вечером обожрался...!А ты сам-то есть не хочешь?
Посмотел на Лекса

0

150

Как будто прочитал его мысли и улыбнулся
Есть я не хочу...Я хочу сделать вот так..
Наклонился к Эду, и взяв его лицо в свои руки нежно поцеловал

0

151

Блин...и делайте со мной-чё хотите!я беспомощен!
Но сейчас Эд не боялся, потому что Алексу он доверял. Ответив на поцелуй он невольно улыбнулся...перед  глазами ему всё представлялась эта забавная картина)Отстранился от поцелуя
Ты прямо мои мысли читаешь!
Мило улыбнулся

0

152

Да???
Повысил интонацию в голосе, одной рукой разматывая Эда из одеяла
Ну тогда можно я повторю?)
Улыбнулся и вновь прильнул к его губам
Такой сладкий..
Мысленно улыбнулся и окончательно стянул одеяло с Эдриана

0

153

Ну наконец-то наконец-то ты в самом центре...моей вселенной...ой...чёт на русскую эстраду перекатил...пиля....xD
lah-lah-lah...when I said)I...want...I want you...переделал малость...зато правда получилась...xD
Углубил поцелуй, обвил одной рукой шею Лекса. Поёрзал попой по дивану устраиваясь поудобней.
It's in the blood it's in the blood I met my love before I was boorn he wanted love lah-lah-lah-lah....аа...Алекс...я люблю тебяяяя.... 
Второй рукой обвил его талию. Слегка навалился на него и повалил на спину, слегка придавив к дивану массой своего тела
Ой...я случайно...
Смущённо улбнулся
Нет в мире ничего случайного!!!xDD

0

154

офф: Квин, акуенный микс из Blaqk Audio, AFI и русской эстрады xDD Особенно мне понра ремикс "Again, again and again"..Твой вариант мне больше нра)
"I want you? What'll it take for you to surrender? I gave you a taste. Oh how you've grown. This great trial, this self denial...It's a trial to leave you clean cuz I like it dark and low, You know." Мдоооо)))

Да ниче, ниче...Я не против xDDD
Притянул Эда к себе, не отрываясь от его губ
Аккуратно взял его за талию и посадил к себе на колени
Ммм...Как же я люблю его...
Оторвался от его губ и поцеловал Эда в носик
По-настоящему люблю....Не опасаясь, что опять кинут или обманут...Потому что чувствую взаимную любовь...
Не отрываясь смотрел в его большие глаза и улыбался
Я люблю тебя..
Эта фраза постоянно крутилась либо в голове Лекса, либо слетала с его губ...Он так давно не любил по-настоящему...Что казалось уже забыл что это (офф: вот это фразочка, пля xD)..И ему хотелось повторять ее снова и снова: шептать, кричать, стонать о своей любви...

0

155

И я тебя люблю, очень-очень)
Улыбнулся и обнял Лекса, положив голову к нему на плечо.  Начал покрывать его шею поцелуями, а рукой провёл по направлению от низа живота к плечу. Задел губами мочку уха, и поцеловал шею Лекса чуть ниже....затем ещё ниже...ещё...так проскользил поцелуями до его плеча
I(ah) I told you I(ah) I need you get(yeah)myself and...
апустил пальцы в волосы Лекса, немного наклонил его голову вперёд и впился в губы поцелуем

0

156

От действий Эдриана мурашки побежали по телу и Алекс тихо простонал
Немного отвинулся назад, на спинку дивана, утягивая за собой Эда
Как хорошо, что сейчас утро...Даже раздевать не надо xD
Сквозь поцелуй улыбнулся мысле и опустил руки на талию Эдриану
Пилять...Третий раз за сутки..а это больно не будет??
Вновь смущенно закусил губу
Блин..чувствую себя полным идиотом!!.

0

157

Поёрзал попой на Алексе и улыбнулся сквозь поцелуй, когда тот повалил его за собой
мы прямо...секс-машины какие-то...xDDD
Отстранился от поцелуя и проскользил губами вниз по шее, прикрыл глаза. Одна рука незаметно скользнула под ткань трусов и начала массировать зад Алекса

0

158

Ммм...Господи...только не ёрзай!!..))
Эддииии...
Сорвался на стон
А...можно спросить?
Улыбнулся отстраняясь от парня
Я конечно понимаю, что выгляжу как полный идиот..Ну ты меня прости, это из-за неопытности...ну..это...с мальчиками...
Смущенно улыбнулся и залился краской
А можно?..Ну..так часто?
Опустил глаза, т.к. боялся увидеть в его глазах насмешку или вообще услышать смех..

0

159

а где факт, что всё ЭТИМ кончится?
Улыбнулся
Знаешь...ну целовать можно сколько угодно!!!а ЭТИМ...кхм...это уже от людей и зависит...ну, точнее от того, как себя чувствуешь...ну...сам понимаешь...
Замялся, затем поднял глаза на Лекса
Ну не смущайся ты так! Родной мой, спрашивай всё, что угодно! это же естественно! Малыш, я же всё что угодно тебе расскажу,если ты спросишь!
Родной...?Надо же...само вылетело...
Обнял Лекса и прижал к себе. Он так любил его...как никого другого...он даже уже не мог сравнить это ни с чем...это не поддавалось описанию

0

160

Фух...Не все так страшно, как казалось)))
Улыбнулся и прижался к Эду
Знаешь...
Начал Алекс, проводя указательным пальцем по груди Эдриана
С тобой так просто...
Улыбнулся сам себе))
Ты понимаешь меня...Я понимаю тебя...А для меня в недавлее время было довольно слложно найти человека, который смог бы меня понять..
Закусил губу
Я стал замыкаться в себе...Тот случай..когда меня кинули...я вообще думал, никогда никого не полюблю...
Вздохнул и лишь сильнее прижался к Эду
Но нашелся такой человек, сумевший растормошить мои чувства...
Поднял на него глаза
И этот человек - ты..

0

Вы здесь » ~Trash-emo-Slash life~ » First Floor » Room # 6 [Alex Evans,Adrian Queen]